銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

定番メニューのご紹介です。

定番メニューのご紹介です。

dish.jpgアンテリブルのスペシャリテ、
「もち豚のフュメグリル」のご紹介です。

開店当初よりご愛顧頂いておりますこちらのメニュー。
群馬県産もち豚の肩ロースを使用しております。
油の乗り具合が絶妙で、肉汁と食感のバランスが良いのが特徴です。
通常フュメグリルは肉をグリルした後に、燻製するのですが、当店では生肉の段階で燻製しております。
その結果程よい燻製香を付けることができ、絶妙なアクセントに、また食欲をそそらせます。
ソースはエシャロット・パセリ・レモンを使用。見た目は量が多く見えますが、さっぱり召し上がって頂ける様に工夫しておりますので、女性のお客様でも一皿完食して頂けます。
肉といえば赤ワインのイメージがありますが、当店グラスシャンパンのボランジェやしっかりした白ワインと合わせてお召し上がりください。
きっと至福の一時を過ごして頂ける事でしょう。
ご来店の際には是非ご賞味下さいませ。