銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

野菜がうまいです。

野菜がうまいです。

vegetable.jpgお野菜が大好きなお客様必見の、
野菜のポットローストのご紹介です。

8〜10種類のその季節に応じた産直野菜をストーブ鍋にて蒸し焼きにしております。
香り付けにタイムとニンニクを入れて蒸し焼きしており、ほのかな香草の香りが食欲をそそります。
そして、こちらに自家製のアンチョビソースを付けて召し上がって頂きます。このアンチョビソースが自信作。
野菜の旨味とアンチョビソースの絶妙な組み合わせは、お試し頂く価値があると断言いたします。
また、もしお肉の旨味をプラスしたいお客様には、厚切りベーコンを入れることが出来ます。
また違った味わいを楽しんで頂けますので、初めはベーコン無しで、2度目はベーコンを入れて楽しんで頂ければと思います。

ビストロならではの食べ応えのあるこちらのメニュー。是非ご賞味くださいませ。