銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

鴨がうまいです。

鴨がうまいです。

kamo.jpgフランス料理の定番ともいえるメニュー
「バルバリー種鴨胸肉のロースト 蜂蜜と黒胡椒のソース」
のご案内です。
どこのフレンチ系のお店にも必ずと言っていいほどメニューインしている鴨肉。ある意味そのお店の色が出ると言っても過言ではございません。
アンテリブルがご用意する鴨のローストは、フランスバルバリー種を使用しております。
当店のこだわりは、火入れ加減。火入れはシェフの腕の見せ所。シェフの仕事の丁寧さが光ります。
ソースは、蜂蜜・赤ワインビネガー・黒胡椒を使用した、ほんのりすっぱい甘めのソースをご用意しております。絶妙な焼き加減の鴨によくあいます。
アンテリブルの用意する、至極のブルゴーニュ赤ワインと合わせてお試しくださいませ。

バルバリー種鴨胸肉のロースト 蜂蜜と黒胡椒のソース ¥2,600