銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

会心の一品です。

会心の一品です。

101206news.jpgフランス産フォワグラのテリーヌ ¥2,200

アンテリブル会心のフォアグラテリーヌの御紹介です。
萩原シェフの考案した秘伝のレシピを元に作られるテリーヌ。下処理を丁寧にしておりますので、本当に癖のない味に仕上がっています。食感は滑らかで、口の中でとろける感覚を体験して頂けます。ソースはハチミツに粒コショウ、塩のみです。フォアグラ本来の味をお楽しみ頂きたいが為の工夫です。
付け合わせにはトリュフのサラダ、自家製のドライいちじくの赤ワイン煮、マロングラッセをご用意しております。
本当によく合います。
シャンパンでも白ワインでも赤ワインでも、ワインとのマリアージュもお楽しみいただけるはずです。
至福の一時を是非ご堪能下さい。