銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

香り食感も最高です。

香り食感も最高です。

桜海老のオムレツ ¥1,800-

まさに今が旬の桜海老を使ったオムレツを紹介いたします。
4月から6月にかけて駿河湾で水揚げされる、ピンク色に透き通った小さな海老で、この色合いから『桜』海老と呼ばれるようになりました。
かき揚げに使われたり、乾燥させた物はお好み焼きにも使われているので、
とてもなじみのある食材だと思います。
その生の桜海老をたっぷり使い、ふわふわでとろとろのオムレツに仕上げました。
そこにオマール海老からとった、とても香ばしいビスクのソースをおかけいたします。
海老の香りたっぷりの濃厚な味わいのソースと、ふわふわの卵に桜海老の食感。
ハマってしまうこと間違い無しです。