銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

さっぱりしてます。

さっぱりしてます。

news131112.jpgアーモンドのブランマンジェ 洋梨のスープ仕立て ¥900-

11月に入り、秋の果実がおいしさを増しています。
洋梨といってもいろいろ種類がありますが
やはり何と言っても山形県産のラ・フランスです。
香りがよく、味は上品な甘みで
ちょうど今が旬でおいしさが増して食べごろです。

そんなラ・フランスをコンポートして
ジューサーでピューレ状にしてなめらかなスープ仕立てにし
アーモンドのブランマンジェを浮かべてのご用意です。

やさしい味の仕上がりになっておりますので
たっぷりお食事された後でもオススメです。