銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

サマートリュフでいろいろと

サマートリュフでいろいろと

news140512.jpgトリュフは言わずと知れたフレンチやイタリアンには欠かせない高級食材です。
オークやブナの木の根元に生育し、嗅覚の鋭い犬や豚のがんばりによって採れる
セイヨウショウロ科のキノコの総称で
アンテリブルにとっても欠かせない食材の1つです。

春のひととき出回らないトリュフは
この時期メニューにはラインナップしないのですが
6月のメニュー替えではいろいろな料理に登場予定です。
アンテリブルの名物である大人ハンバーグも、このサマートリュフと共に復活致します。
大人ハンバーグファンの方々、メニュー替えまでもう少しだけ
お待ちください。

Text by Masayuki Sato