銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

秋、素晴らしい季節です。

秋、素晴らしい季節です。

news141009.jpg芸術の秋、読書の秋、スポーツの秋、そして食彩豊かな秋。
皆様は秋といえば何を思い浮かべますでしょうか、
私はもちろん食欲の秋でございます。

秋といえばフレンチには欠かす事の出来ない食材が多く稔る季節です。栗、フォアグラ、トリュフ、松茸、カツオ等、たくさんの食材たち。

秋メニューのご提供をはじめ1ヶ月を過ぎ、
初ものから続々と旬を迎える食材たちは、皆様のご好評を多く頂いております。

季節感ある繊細な料理から、他店には負けないダイナミックな料理など、
1品1杯から楽しめる大人の食卓として。

季節の移り変わりを表現するアンテリブルにて、
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

Text by Taisuke Iwamoto