銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

今年の春は塩釜焼きです。

今年の春は塩釜焼きです。

news150405.jpgこれまでにもアンテリブル馴染みのある新潟県寺泊漁港で水揚げされる旬の鮮魚で塩釜焼きをご用意いたします。
昨春の鯛の炊き込みご飯に続く春のおすすめ第2弾。

鮮魚はその日の水揚げ状況によってのご用意となりますが、鱸、平目、鯛などが美味しそうです。
エストラゴンをきかせたヴァンブランソースにローストしたオレンジをちりばめて春らしく爽やかにご用意いたします。

期間:4月6日(月)〜5月30日(土)

お席にお持ちして、周囲もあっと言わせるパフォーマンス料理です。
2日前までにリクエストでのご予約お待ちしております。

新潟県寺泊漁港 その日の鮮魚塩釜焼き ¥4,000