銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

いわてフェア

いわてフェア

iwate.jpg国内の食材を使って繰り広げるフェアも3回目となりました。
新潟県、島根県に続き、今回は岩手県です。

岩手には、おいしい食材が豊富にあり、その中でも厳選した素材にシェフ萩原のテイストを加えてアンテリブルでしか味わえない料理に仕上げております。
8月いっぱい岩手各地から取り揃えてご用意する料理をこの機会にぜひ。


・冷菜
八幡平サーモンとレッドオニオンのコンフィ ¥1,800 (+tax)


・温菜
菊池農場のたまごのガレット サマートリュフ添え ¥1,800 (+tax)

大槌町帆立貝と白舞茸の鉄板焼き トリュフバター風味 ¥2,000 (+tax)


・主菜
佐助豚と九条ネギのブレゼ ¥2,500(+tax)

岩手鴨のむね肉のロースト くるみのキャラメルソース ¥2,800 (+tax)


・デザート
金のフロマージュブランとやまぶどうのかき氷 ¥1,200 (+tax)