銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

感謝。

感謝。

2015年も皆様誠にありがとうございました。

12月26日よりおせちの仕込みに取りかかりますので、
営業はしばらくお休みさせていただきます。
おせちをご注文のお客様はぜひ楽しみにお待ちくださいませ。

少し長いお休みをいただき
年始は1月12日(火)より営業いたします。
2016年も皆様に喜んでいただけるよう、おいしい料理とおいしいワインをご用意してまいります。
新年まずは『牡蠣小屋』第二弾にご期待ください。
詳細は追ってご案内させていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シェフ 萩原 敦彦
マネージャー 佐藤 雅之