銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

生姜 野いちご メレンゲ

生姜 野いちご メレンゲ

news160412.jpgクラシカルなヴァシュランを
アンテリブルらしくアレンジしています。

直線的でシャープなメレンゲ。

爽やかな香りのシャルトリューズの泡。

甘酸っぱく濃縮感のあるフレーズデボア(野いちご)。

そして、生姜のムースグラッセ。


野いちごと生姜の組み合わせの妙。
それぞれのパーツがそれぞれの特徴を引き立たせています。
次回食べるのはこれで決まりですね。

Text by Masayuki Sato

生姜のヴァシュラン シャルトリューズの泡 ¥900