銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

感謝。

感謝。

2016年、本年も変わらぬ御愛顧いただき誠にありがとうございました。

2016年12月26日〜2017年1月15日まで営業はしばらくお休みさせていただきます。
年末は毎年恒例のおせちの仕込みに取り掛かりますので
おせちご注文のお客様はぜひ楽しみにお待ちくださいませ。

2017年も皆様に喜んでいただけるよう、おいしい料理とおいしいワインをご用意してまいります。


お休み期間中はこちらからご予約承っております。
https://yoyaku.toreta.in/enterrible/


今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シェフ 萩原 敦彦
マネージャー 佐藤 雅之