銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

牡蠣小屋 in en.terrible

牡蠣小屋 in en.terrible

170125.jpg毎年この季節、恒例になりつつある牡蠣食べ放題のスペシャルプラン。

2月1日(水) 〜 2月25日(土)の期間
お一人様¥2,000-にて

ご用意する牡蠣は、三重県鳥羽市浦村・浦生湾の真牡蠣です。
生浦湾はは海水と真水が程よく溶け合って牡蠣にとって恵まれた環境で、臭みがなく甘みがあり非常に美味しい牡蠣が採れます。

ご提供は蒸してからグリル板で焼いて仕上げますので、それによりふっくらとした食感になります。
旨味がありそのままでも充分な牡蠣ですが、3種類のソースをご用意しておりますので、いろいろな味付けでお好きなだけ楽しんでください。

お得なプランが故に、ご予約に関しては3つの条件があります。

1, 3日前迄に要予約
2, 1グループ4名様まで (1日3組限定)
3, ワインリストよりボトルワインを1本ご注文ください

白ワインを中心に焼き牡蠣に合わせたアイテムを¥5,000-で数種類揃えております。
お得なプランですのでこの機会にぜひご予約お待ちしております。