銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

残りわずかです。

残りわずかです。

手にした時の重量感。
開けた時の高揚感。
そして満足感。

アンテリブルのおせちはオープンしての翌年2009年から作り始めています。
当初は限定30食から始まりましたが、年々リクエストを多くいただきまして現在は150食のご用意となっております。

ビストロの定番料理から、スペシャリテとも言える料理、そして「大人のおせち」のみでご用意している特別な料理と盛りだくさんです。
年内最後の晩餐か、新年最初のお食事に彩りのあるおせちはいかがですか?
残りがわずかでございますのでご注文はお早目に。

osechi_btn.png

『壱の重』
・赤ピーマンのムース 焦がしウニ添え
・フォアグラのたまり醤油漬け
・イクラと数の子 レモン風味
・真鯛の生ハム〆と根菜マリネ
・うずらモモ肉のスモーク
・パテ ド カンパーニュ
・焼きタラバ蟹と根セロリのクリーム
・妙高ゆきエビ
・サーモンマリネと蓮根のトマトファルシ

『弐の重』
・牛ホホ肉の赤ワイン煮人参ピュレ オレンジ風味
・蝦夷鹿のソーセージと スモークポテトのシュークルート
・帆立のシューファルシエビとココナッツのビスク
・鴨のコンフィとビーツのカスレ

『参の重』
・香川県産オリーブ牛のローストビーフ
・カニ味噌バーニャカウダソースと彩り野菜
・翡翠アワビのグリル
・ナチュラルビーフのブレザオラ
・寒ブリのラケ ペッパー風味
・ストゥーリア オシェトラキャビア
・フランス産トリュフのオムレツ
・焼きカラスミとスモークカマンベールチーズ
・ヤリイカとサフランのマルセイユ風

限定150食 ¥32,400(税込み)

171205.jpg