銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

感謝。

感謝。

本年も格別のご愛顧を賜わり厚くお礼申し上げます。

12月26日よりおせちの仕込みに取りかかりますので、営業はしばらくお休みさせていただきます。
おせちをご注文のお客様はぜひ楽しみにお待ちくださいませ。

2018年もお客様にご満足いただける、おいしい料理とおいしいワイン、そして楽しいイベントをご提供できるよう心がける所存でございます。
新年は1月9日(火)から営業させていただきます。

お休み期間中はこちらでご予約承っております。
https://yoyaku.toreta.in/enterrible/

来年も本年同様のご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

シェフ
萩原敦彦
マネージャー
佐藤雅之