銀座で大人のビストロ料理を。カウンターで、個室で、ウェグナー/モーエンセン/ヘニングセンとイスにもこだわったフランス料理レストランです。

牡蠣小屋 @ en.terrible

牡蠣小屋 @ en.terrible

180106.jpg美味しい牡蠣をたらふくお召し上がりいただける毎年恒例のスペシャルプランです。
1月16日(火) 〜 2月24日(土)の期間
お一人様¥2,000-

ご用意する牡蠣は、三重県鳥羽市浦村・生浦湾の真牡蠣です。
生浦湾は海水と真水が程よく溶け合って牡蠣にとって恵まれた環境で、旨みのある非常に美味しい牡蠣が採れます。
美味しい浦村の真牡蠣を一度蒸してから焼いて仕上げますので、ふっくらとした食感になり旨味たっぷりで最高です。
3種類のソースをご用意しておりますので、心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

尚、ご予約に関しては3つの条件があります。
* 3日前迄に要予約
* 1グループ4名様まで (1日3組限定)
* ボトルワインを1本ご注文ください

白ワインを中心に焼き牡蠣に合わせたアイテムを¥5,000〜揃えております。
お得なプランですのでこの機会にぜひご予約お待ちしております。