2017 残りわずかです。
手にした時の重量感。
開けた時の高揚感。
そして満足感。
アンテリブルのおせちはオープンしての翌年2009年から作り始めています。
当初は限定30食から始まりましたが、年々リクエストを多くいただきまして現在は150食のご用意となっております。
ビストロの定番料理から、スペシャリテとも言える料理、そして「大人のおせち」のみでご用意している特別な料理と盛りだくさんです。
年内最後の晩餐か、新年最初のお食事に彩りのあるおせちはいかがですか?
残りがわずかでございますのでご注文はお早目に。
※受付を終了いたしました
- 壱の重
- 赤ピーマンのムース 焦がしウニ添え
フォアグラのたまり醤油漬け
イクラと数の子 レモン風味
真鯛の生ハム〆と根菜マリネ
うずらモモ肉のスモーク
パテ ド カンパーニュ
焼きタラバ蟹と根セロリのクリーム
妙高ゆきエビ
サーモンマリネと蓮根のトマトファルシ
- 弐の重
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮人参ピュレ オレンジ風味
蝦夷鹿のソーセージと スモークポテトのシュークルート
帆立のシューファルシエビとココナッツのビスク
鴨のコンフィとビーツのカスレ
- 参の重
- 香川県産オリーブ牛のローストビーフ
カニ味噌バーニャカウダソースと彩り野菜
翡翠アワビのグリル
ナチュラルビーフのブレザオラ
寒ブリのラケ ペッパー風味
ストゥーリア オシェトラキャビア
フランス産トリュフのオムレツ
焼きカラスミとスモークカマンベールチーズ
ヤリイカとサフランのマルセイユ風
限定150食 ¥32,400(税込み)