牡蠣小屋 @ en.terrible 2019

長らくお休みしておりましてすみません。
2月1日より営業再開致します。
まずは、毎年恒例の牡蠣小屋のイベントのお知らせです。
ご存知の方は待ちに待ったイベントと言っていただけるのではないでしょうか。
牡蠣小屋というくらいですから、もちろん食べ放題です。
ただし条件はございますが……それは後ほどご説明いたします。
何と言ってもご用意する牡蠣がめちゃくちゃおいしいです。
三重県鳥羽市浦村町の生浦湾の真牡蠣。
小さいながらも身入りがしっかりしており、ミルキーさとミネラル感のバランスが絶妙です。
一度蒸してから焼き上げますので、それがふっくらとした食感になり、旨味も増し最高です。
ご予約に関しての3つの条件
- 3日前迄の要予約
- 1グループ4名様まで (1日3組限定)
- ボトルワインを1本ご注文
- 期間
- 2月1日(金)〜2月28日(木)
- 料金
- お一人様 ¥2,200-
白ワインを中心に焼き牡蠣に合わせたアイテムを¥5,000〜揃えております。
この機会にぜひご予約お待ちしております。