7月1日より営業再開いたします。
コロナウイルス感染拡大防止の為、営業を自粛させて頂いておりましたが、7月1日(水)より営業を再開いたします。再開後の営業は当面、下記の通りとさせていただきます。
- 営業日
- 毎週火曜日〜土曜日(祝日は除く)
- 営業時間
- 18:00〜22:00(ラストオーダー20:00)
- メニュー
- 当面のあいだ、コースのみのご用意とさせていただきます。
- MENU en.terrible(6〜7皿)¥7,500(税抜)
アミューズ・冷菜・温菜・魚介・肉・デザート - MENU 3Plats(3皿)¥4,000(税抜)
アミューズ・前菜・魚介or肉
- MENU en.terrible(6〜7皿)¥7,500(税抜)
- ご予約受付
- 当面のあいだ、ご予約のお客様のみの営業とさせていただきます。
ご予約は前日22時まで承ります。
営業再開までの期間、電話でのお受付はしておりません。 - ご予約はこちらから
- 新型コロナウィルス感染症対策に対する取り組み
- スタッフの体温検査、手洗い、うがい、体調管理の徹底
- スタッフのマスク着用
- 客席を制限して席の間隔を広げてます。
- アルコール消毒液の設置、アルコール清掃の徹底
状況に応じて都度変更になる場合がございます。
皆様にはご不便をおかけすることになってしまいますがご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- アンテリブル
- シェフ 萩原敦彦
マネージャー 佐藤雅之