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冷菜

赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥800
コハダのマリネ フェンネルとグリーマスタードソース
¥1,800
蝦夷鹿のブーダンノワールのテリーヌ
¥1,900
スルメイカのスモークとアボカドのタルタル
¥1,700
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥1,800
イベリコ豚のラガルトとピサンリのサラダ ラビゴットソース
¥1,700
本日の生牡蠣(1ヶ)
¥500
珊瑚樹トマトとイチゴのサラダ ヴァージンオイルのムースグラッセ
¥1,700

表示価格はすべて税抜き価格です。

温菜

フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ サバイヨンソース
¥1,600
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
桜海老のオムレツ
¥1,800
小鮎と山菜のフリット
¥1,800
野菜のポットロースト
¥1,900
筍とコンテチーズのパピエット
¥1,800
春キャベツと蛤のラビオリ(2名様分)
¥1,200
イイダコのグリル 行者にんにくピュレ
¥1,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

主菜

オーシャントラウトサーモンのミキュイ 白うどのムース
¥2,500
もち豚のフュメグリル
¥2,400
仏産乳飲み仔羊のロースト トマトとバジルのソース
¥3,300
岩手県短角牛ランプのグリル
¥3,200
熟成蝦夷鹿のグリル 本日の部位
¥3,500
熊本馬肉のタルタルステーキ
¥2,300
仏産小鴨胸肉のロースト くるみのキャラメルソース
¥2,500
和牛ハラミ肉のグリル 柚子胡椒とバルサミコソース
¥4,000

表示価格はすべて税抜き価格です。

スペシャル

特製カツカレー
¥1,600

表示価格はすべて税抜き価格です。

デザート

大人のパフェ No.36
¥1,300
エスプレッソクリームと頬張り苺
¥1,000
バスク チーズケーキ
¥1,000
甘夏柑とヘーゼルナッツのムースグラッセ
¥900
本日のアイスクリーム
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。

ドリンク

Bottle Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV アンリ ジロー エスプリ ナチュール
¥8,600

シャンパーニュの中心アイ村にあるメゾン。
木樽と卵型タンクでそれぞれ発酵。50%のレゼルヴワインがブレンド。ドサージュ 7g。

Henri Giraud Hommage アンリジロー オマージュ
¥16,800

厳選されたブドウをオークの小樽で発酵後、6ヶ月熟成。20ヵ月の瓶内熟成。
深みのある琥珀色。活き活きとした優雅な泡が魅力的です。

Glass Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV アンリ ジロー エスプリ ナチュール
¥1,500
Wine

ワインリストはこちら(PDF形式250KB)

Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜

※スタッフへお気軽におたずねください

Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
Apple Juice (Granny Smidt) 250ml りんごジュース
¥800

長野県飯網町産のグラニースミス
料理と共に味わうためのすりおろし入りフレッシュジュース。

Perrier 750ml ペリエ
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。