Menu [メニュー]

冷菜

赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥800
金目鯛と根菜のマリネ
¥2,000
蝦夷鹿のブーダンノワールのテリーヌ
¥1,900
帆立のスモークと蓮根のラメル
¥1,700
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥1,800
焼きタラバガニとプンタレッラのサラダ
¥2,400
シェーブルチーズとアンディーブのサラダ
¥1,600
本日の生牡蠣(1ケ)
¥500

表示価格はすべて税抜き価格です。

温菜

フランス産キノコのソテー
¥1,800
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
トリュフのカルボナーラ
¥2,000
イカスミ衣の白子フリット
¥1,800
野菜のポットロースト
¥1,900
スープドポワソン
¥1,200
牡蠣のオムレツ
¥1,800
下仁田葱のグリル 牛スジラグーソース
¥1,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

主菜

香川県産オリーブ地鶏のグリル
¥3,000
もち豚のフュメグリル
¥2,400
仔羊のカスレ
¥2,400
岩手県短角牛ランプのグリル
¥3,200
鳥取智頭町の日本鹿モモ肉のロースト
¥3,500
熊本馬肉のタルタルステーキ
¥2,300
京鴨胸肉のロースト 柿と生姜のソース
¥2,800
大人ハンバーグ
¥2,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

スペシャル

特製カツカレー
¥1,600

表示価格はすべて税抜き価格です。

デザート

大人のパフェ No.38
¥1,200
林檎とチョコレートのモンブラン
¥1,000
ピオーネのクランブルチーズケーキ
¥900
KABOCHA
¥1,000
本日のアイスクリーム
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。

ドリンク

Bottle Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V. ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥9,000

熟した果実やスパイスの香り、ブリオッシュや胡桃を感じ、ベルベットのような滑らかな泡立ち。
1829年創設の家族経営の歴史あるメゾンで、飲み手を魅了します。

Bollinger Rosé 2006  ボランジェ ロゼ 2006
¥18,800

このワインが完璧な状態に熟成するのに10年という時間が必要だったようです。
ピノノワール72%・シャルドネ28%によるリッチで複雑な凝縮感のあるアロマ。

Glass Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V. ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥1,600
Wine

ワインリストはこちら(PDF形式120KB)

Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜

※スタッフへお気軽におたずねください

Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
Apple Juice (Granny Smidt) 250ml りんごジュース
¥800

長野県飯網町産のグラニースミス
料理と共に味わうためのすりおろし入りフレッシュジュース。

Orezza 500mi オレッツァ
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。