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冷菜

赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥800
金目鯛と根菜のマリネ
¥1,900
蝦夷鹿のブーダンノワールのテリーヌ
¥1,900
帆立のスモークと蓮根のラメル
¥1,700
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥1,800
焼きタラバガニとプンタレッラのサラダ
¥2,200
シェーブルチーズとアンディーブのサラダ
¥1,600
本日の生牡蠣(1ケ)
¥500

表示価格はすべて税抜き価格です。

温菜

フランス産キノコのソテー
¥1,800
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
トリュフのカルボナーラ
¥2,000
イカスミ衣の白子フリット
¥1,800
野菜のポットロースト
¥1,900
スープドポワソン
¥1,200
牡蠣のオムレツ
¥1,800
下仁田葱のグリル 牛スジラグーソース
¥1,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

主菜

寒ブリのロースト トピナンブールのクーリ
¥2,500
もち豚のフュメグリル
¥2,400
オーストラリア産骨付き仔羊のロースト
¥2,800
岩手県短角牛ランプのグリル
¥3,200
熟成蝦夷鹿 本日の部位
¥3,500
熊本馬肉のタルタルステーキ
¥2,300
クロワゼ鴨 ローストと赤ワイン煮
¥2,800
大人ハンバーグ
¥2,800
大山鶏骨つきもも肉のグリル マカロニグラタン添え
¥2,400

表示価格はすべて税抜き価格です。

スペシャル

特製カツカレー
¥1,600

表示価格はすべて税抜き価格です。

デザート

大人のパフェ No.35
¥1,200
モンブラントリュフ
¥1,500
ベイクドチーズケーキと焼きみかん
¥900
ムースグラッセ オー ポム
¥800
本日のアイスクリーム
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。

ドリンク

Bottle Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV アンリ ジロー エスプリ ナチュール
¥8,600

シャンパーニュの中心アイ村にあるメゾン。
木樽と卵型タンクでそれぞれ発酵。50%のレゼルヴワインがブレンド。ドサージュ 7g。

Henri Giraud Hommage アンリジロー オマージュ
¥16,800

厳選されたブドウをオークの小樽で発酵後、6ヶ月熟成。20ヵ月の瓶内熟成。
深みのある琥珀色。活き活きとした優雅な泡が魅力的です。

Glass Champagne
Henri Giraud Esprit Nature NV アンリ ジロー エスプリ ナチュール
¥1,500
Wine

ワインリストはこちら(PDF形式250KB)

Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜

※スタッフへお気軽におたずねください

Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
Apple Juice (Granny Smidt) 250ml りんごジュース
¥800

長野県飯網町産のグラニースミス
料理と共に味わうためのすりおろし入りフレッシュジュース。

Perrier 750ml ペリエ
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。