Menu [メニュー]

冷菜

赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥800
軽く炙った鯖と幸水のマリネ
¥1,800
蝦夷鹿ブーダンノワールのテリーヌ
¥1,900
ムール貝と焼き椎茸 ルイユソース
¥1,700
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥1,800
甘海老のタルタルと焼き茄子 生姜クリーム
¥1,800
生ベーコンとほうれん草のサラダ ポーチドエッグ添え
¥1,500
本日の生牡蠣(1ケ)
¥500

表示価格はすべて税抜き価格です。

温菜

キノコのミティティ
¥1,700
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
トリュフのカルボナーラ
¥2,000
メゴチとマコモダケのフリット
¥1,800
野菜のポットロースト
¥1,900
スープドポワソン
¥1,200
フォアグラとりんごのフィセルピカルド
¥2,000
北海道産帆立貝と白舞茸の鉄板焼き トリュフバター風味
¥2,200
フランス産キノコのソテー
¥1,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

主菜

尾長鯛と松茸のパイ包み
¥3,600
もち豚のフュメグリル
¥2,400
オーストラリア産骨つき仔羊のロースト
¥2,900
岩手県短角牛ランプのグリル
¥3,200
熊本馬肉のタルタルステーキ
¥2,300
フランス産バルバリー鴨肉のメイプルラケ
¥2,800
ブルターニュ産 仔牛のグリル
¥4,500
大人ハンバーグ
¥2,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

スペシャル

特製カツカレー
¥1,600

表示価格はすべて税抜き価格です。

デザート

大人のパフェ No.38
¥1,200
林檎とチョコレートのモンブラン
¥1,000
ピオーネのクランブルチーズケーキ
¥900
ほうじ茶アイスクリームとスフレ
¥1,000
本日のアイスクリーム
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。

ドリンク

Bottle Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V. ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥9,000

熟した果実やスパイスの香り、ブリオッシュや胡桃を感じ、ベルベットのような滑らかな泡立ち。
1829年創設の家族経営の歴史あるメゾンで、飲み手を魅了します。

Bollinger Rosé 2006  ボランジェ ロゼ 2006
¥18,800

このワインが完璧な状態に熟成するのに10年という時間が必要だったようです。
ピノノワール72%・シャルドネ28%によるリッチで複雑な凝縮感のあるアロマ。

Glass Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V. ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥1,600
Wine

ワインリストはこちら(PDF形式120KB)

Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜

※スタッフへお気軽におたずねください

Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
Apple Juice (Granny Smidt) 250ml りんごジュース
¥800

長野県飯網町産のグラニースミス
料理と共に味わうためのすりおろし入りフレッシュジュース。

Orezza 500mi オレッツァ
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。