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冷菜

赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥800
平スズキとスダチのマリネ 山わさびのジュレ
¥1,800
蝦夷鹿のブーダンノワールのテリーヌ
¥1,700
アオリイカとコリンキーのタルタル イカスミピューレ
¥1,900
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥1,800
焼きモッツァレラと夏野菜のサラダ
¥1,600
水茄子とつぶ貝のタルタル ガスパチョソース(1名様分)
¥1,000
本日の生牡蠣(1ケ)
¥500

表示価格はすべて税抜き価格です。

温菜

サマートリュフのウッフブルイユ
¥1,800
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
鮎のパスタ
¥1,800
穴子と万願寺唐辛子のフリット
¥1,800
野菜のポットロースト
¥1,900
皮付きヤングコーンのグリル
¥800
トリッパカツレツのベネディクト
¥1,800
フォアグラと米茄子のポワレ とうもろこしクーリー
¥2,000
オマール海老のソーセージとアンディーブ リヨン風
¥2,000

表示価格はすべて税抜き価格です。

主菜

太刀魚と九条ネギ フォアグラ炙り焼き
¥2,800
もち豚のフュメグリル
¥2,400
オーストラリア産仔羊鞍下肉のグリル ミントソース
¥3,200
岩手県短角牛ランプのグリル
¥3,200
熊本馬肉のタルタルステーキ
¥2,300
北海道滝川産鴨のロースト ルバーブのコンフィチュール
¥2,800
和牛ハラミ肉のグリル フレッシュマスタードソース
¥4,500
大人ハンバーグ
¥2,800

表示価格はすべて税抜き価格です。

スペシャル

特製カツカレー
¥1,600

表示価格はすべて税抜き価格です。

デザート

大人のパフェ No.37
¥1,200
アールグレイとアプリコットのクレームブリュレ
¥900
マンゴークレープ サバイヨンソース
¥1,000
フローズンパインとショコラテリーヌ
¥900
本日のアイスクリーム
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。

ドリンク

Bottle Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V. ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥9,000

熟した果実やスパイスの香り、ブリオッシュや胡桃を感じ、ベルベットのような滑らかな泡立ち。
1829年創設の家族経営の歴史あるメゾンで、飲み手を魅了します。

Bollinger Rosé 2006  ボランジェ ロゼ 2006
¥18,800

このワインが完璧な状態に熟成するのに10年という時間が必要だったようです。
ピノノワール72%・シャルドネ28%によるリッチで複雑な凝縮感のあるアロマ。

Glass Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V. ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥1,600
Wine

ワインリストはこちら(PDF形式120KB)

Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜

※スタッフへお気軽におたずねください

Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
Apple Juice (Granny Smidt) 250ml りんごジュース
¥800

長野県飯網町産のグラニースミス
料理と共に味わうためのすりおろし入りフレッシュジュース。

Orezza 500mi オレッツァ
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。