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冷菜

赤ピーマンのムース 生ウニ添え(1人前)
¥800
シマアジのタタキ はっさくとホワイトバルサミコのジュレ
¥1,900
蝦夷鹿のブーダンノワールのテリーヌ
¥1,900
春野菜とさまざな貝とコンソメジュレ
¥1,800
鴨とフォアグラのテリーヌ
¥1,800
鳥取県智頭町 日本鹿のスモークと温泉卵
¥2,200
珊瑚樹トマトとイチゴのサラダ ヴァージンオイルのムースグラッセ
¥1,800
本日の生牡蠣(1ケ)
¥500

表示価格はすべて税抜き価格です。

温菜

フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ サバイヨンソース
¥2,200
栗と白レバーの焼き餃子
¥800
桜海老のオムレツ
¥1,800
真鱈と新玉ねぎのフリット 赤パプリカのピストゥ
¥1,700
野菜のポットロースト
¥1,900
筍のグリル 蝦夷アワビの肝ソース
¥2,500
春キャベツと蛤のラビオリ(2名様分)
¥1,200
ヤリイカのグリル 春の豆のサラダ
¥2,000

表示価格はすべて税抜き価格です。

主菜

香川県産オリーブ地鶏と新じゃがいものストウブ
¥3,000
もち豚のフュメグリル
¥2,400
ピレネー産アニョードレ 本日の部位で
¥3,500
岩手県短角牛ランプのグリル
¥3,200
タスマニアサーモンの低温コンフィ サフランのオランデーズソース
¥2,500
熊本馬肉のタルタルステーキ
¥2,300
仔鴨胸肉のロースト くるみのキャラメルソース
¥2,500

表示価格はすべて税抜き価格です。

スペシャル

特製カツカレー
¥1,600

表示価格はすべて税抜き価格です。

デザート

大人のパフェ No.40
¥1,200
ミルフィーユショコラ “GUANAJA”
¥1,000
キャラメルパンナコッタと甘夏柑のクリスタリゼ
¥1,000
シェーブルのレアチーズケーキ 蓬のメレンゲ
¥1,000
本日のアイスクリーム
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。

ドリンク

Bottle Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V.
ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥9,000

熟した果実やスパイスの香り、ブリオッシュや胡桃を感じ、ベルベットのような滑らかな泡立ち。
1829年創設の家族経営の歴史あるメゾンで、飲み手を魅了します。

Bollinger Rosé 2006
ボランジェ ロゼ 2006
¥18,800

このワインが完璧な状態に熟成するのに10年という時間が必要だったようです。
ピノノワール72%・シャルドネ28%によるリッチで複雑な凝縮感のあるアロマ。

Glass Champagne
Bollinger Special Cuvée N.V.
ボランジェ スペシャル キュヴェ
¥1,600
Wine

ワインリストはこちら [PDF: 110KB]

Glass Wine
Glass White
¥800〜
Glass Red
¥800〜

※スタッフへお気軽におたずねください

Draft Beer
YEBISU エビスビール
¥800
Soft Drink
Apple Juice (Granny Smidt) 250ml りんごジュース
¥800

長野県飯網町産のグラニースミス
料理と共に味わうためのすりおろし入りフレッシュジュース。

Orezza 500mi オレッツァ
¥700

表示価格はすべて税抜き価格です。